Conformément aux principes de légalité, de loyauté et de transparence, nous mettons à votre disposition la présente politique de confidentialité.

Qui est responsable du traitement de vos données ?

Responsable: HOLAFLY S.L.

SIRET: ESB05508056

ADRESSE: Camino de la Aparecida 10, 30152 Aljucer Murcia

Email: help@holafly.com

Teléphone: +34916567903

Données du DPO: GRUPO ADAPTALIA – LEGAL FORMATIVO S.L. legal@grupoadaptalia.es | 91 553 34 08

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez HOLAFLY S.L., en fonction de la catégorie d'intéressés concernés, nous traitons les informations que vous nous fournissez aux fins suivantes

  • Clients potentiels : Gérer la relation commerciale et/ou professionnelle potentielle, gérer l'envoi des informations demandées et/ou résoudre les questions soulevées, fournir des offres de nos services et/ou produits qui vous intéressent.

  • Les clients : Gérer la relation commerciale et/ou professionnelle, faciliter les offres de nos services et/ou produits qui les intéressent.

  • Fournisseurs : gérer la relation commerciale et/ou professionnelle.

  • Candidats : gérer le processus de sélection du personnel

  • Les utilisateurs du Web : Gérer l'analyse de vos données de navigation

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base juridique du traitement de vos données à caractère personnel, selon la catégorie de personnes concernées, peut être

Clients potentiels :

Art. 6.1.b RGPD : application, à la demande de l'intéressé, de mesures précontractuelles (devis, bons de commande, offres de services...).

Art. 6.1.f RGPD : intérêt légitime (pour envoyer les informations demandées, pour répondre aux consultations soulevées...).

Art. 6.1.a RGPD : Consentement de la partie intéressée (fournir des offres de nos services et/ou produits).

Les clients :

Art. 6.1.b RGPD : exécution d'un contrat dans lequel l'intéressé est partie.

Fournisseurs :

Art. 6.1.b RGPD : exécution d'un contrat dans lequel l'intéressé est partie.

Les candidats :

Art. 6.1.a de la DGRGP : consentement de la partie intéressée.

Les utilisateurs du Web :

Art. 6.1.a de la DGRGP : consentement de la partie intéressée.

Les données que nous vous demandons sont adéquates, pertinentes et strictement nécessaires et en aucun cas vous n'êtes obligé de les fournir, mais leur non-communication pourrait affecter la finalité du service ou l'impossibilité de le fournir.

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles ?

Vos données seront conservées pendant le temps minimum nécessaire à la bonne prestation du service offert ainsi qu'aux responsabilités qui peuvent en découler et à toute autre exigence légale.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

HOLAFLY S.L. ne communiquera pas vos données à des tiers, sauf si elle en est expressément informée.

De plus, nous vous informons que certaines données, en vertu de la réglementation en vigueur ou de la relation contractuelle que vous avez avec HOLAFLY S.L., peuvent être communiquées aux :

  • banques et les institutions financières pour la collecte des services contractuels et/ou des produits achetés.

  • administrations publiques ayant des compétences dans les secteurs d'activité de HOLAFLY S.L., lorsque cela est établi par la réglementation en vigueur.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Les droits en matière de protection des données que les personnes concernées peuvent exercer, le cas échéant, sont

Le droit de demander l'accès aux données personnelles concernant la personne concernée.

  • Droit de rectification ou de suppression.

  • Droit d'opposition.

  • Droit de demander la limitation de leur traitement.

  • Droit à la portabilité des données.

  • Le droit de ne pas être soumis à des décisions fondées uniquement sur le traitement automatisé des données.

  • Les propriétaires des données personnelles obtenues peuvent exercer leurs droits de protection des données personnelles en envoyant une communication écrite au siège social de HOLAFLY S.L. ou à l'adresse électronique help@holafly.com

Des modèles, des formulaires et de plus amples informations sur vos droits sont disponibles sur le site web de l'autorité nationale de contrôle, l'Agence espagnole de protection des données, ci-après dénommée AEPD, www.aepd.es

Puis-je retirer mon consentement ?

Vous avez la possibilité et le droit de retirer votre consentement pour toute finalité spécifique accordée à ce moment, sans affecter la licéité du traitement fondé sur le consentement préalable au retrait.

Où puis-je me plaindre si je pense que mes données ne sont pas traitées correctement ?

Si une partie intéressée estime que ses données ne sont pas traitées correctement par HOLAFLY S.L. ou que les demandes d'exercice des droits n'ont pas été traitées de manière satisfaisante, elle peut déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données correspondante, l'AEPD étant celle indiquée sur le territoire national, www.aepd.es.

Sécurité et mise à jour de vos données personnelles

Afin de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que nous avons pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité des données personnelles fournies. Tout cela pour éviter leur altération, leur perte et/ou leur traitement ou accès non autorisé, comme l'exige la réglementation, bien qu'il n'existe pas de sécurité absolue.

Il est important que, afin de maintenir vos données personnelles à jour, vous nous informiez de toute modification de celles-ci.

Confidentialité

HOLAFLY S.L. vous informe que vos données seront traitées avec le maximum de sécurité et de confidentialité par tout le personnel impliqué dans l'une des phases du traitement. Nous ne donnerons ni ne communiquerons vos données à un tiers, sauf dans les cas prévus par la loi ou si l'intéressé nous a expressément autorisés à le faire.

Avez-vous trouvé votre réponse?