Este artículo contiene instrucciones para el uso de la tarjeta SIM de datos a Liechtenstein con datos de 8GB y 12GB de datos para 30 días.

NOTA IMPORTANTE: Es importante activar la tarjeta SIM el día antes o, al menos, unas horas antes de salir de viaje para su correcto funcionamiento.

La SIM debes introducirla en tu teléfono unas horas antes de viajar, todavía estando en España (con los datos móviles y la itinerancia de datos activada).

Recibirá instrucciones por SMS de Three.co.uk, el operador de la tarjeta. En ellos te indicará que necesitan un intervalo de al menos 30 minutos para realizar la activación y que después debe apagar y encender el teléfono.
Cuando haya concluido los pasos de activación, puedes extraer la tarjeta y guardarla hasta llegar a su destino. Una vez allí, sigue las instrucciones generales.
Si tu móvil es Dual Sim insértala en la Ranura 1.

En la mayoría de los casos sólo hay que insertar la tarjeta y activar la “Itinerancia de Datos”, y la tarjeta se auto configura. Sólo debes seguir estas instrucciones si no tienes acceso a internet incluso después de reiniciar el móvil.

Android

Para activar la tarjeta en tu dispositivo Android hay que crear y activar un nuevo APN, sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración o Ajustes > Redes > Redes móviles

• Activa la opción Itinerancia de Datos

• Accede a APN > Crear nuevo APN

• En el campo Nombre introduce "3" (sin comillas)

• En el campo APN introduce "three.co.uk" (sin comillas)

• Guarda el nuevo APN y después selecciónalo como activo

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

iPhone

Para activar la tarjeta en tu dispositivo iOS sigue por favor los siguientes pasos:

• Accede a Configuración > Datos móviles > Activa Datos Roaming

• Comprueba que tienes acceso a internet. Si sigue no funciona, borra los perfiles existentes en Configuración > General > Debajo de VPN, pulsar en "Perfiles". Si no hay perfiles reestablece los ajustes de red en Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red.

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.

Ten en cuenta:

• Para activar tu tarjeta necesitamos saber el día que quieres que empiece a funcionar. Al realizar tu compra te enviaremos un correo electrónico para que respondas con tu fecha de llegada. Si no respondes en unos días te contactaremos por email.

• La tarjeta lleva un numero de Reino Unido para recibir llamadas. Para llamar a esta tarjeta, deben marcar 0044 antes del numero de teléfono.antes de numero de teléfono.