Este artículo contiene instrucciones para la activación de las tarjetas SIM de datos a HongKong. Recuerda que sólo debes activar tu tarjeta una vez te encuentres en HongKong y no antes.

ANDROID:

• Accede a Configuración > Redes > Activar Roaming

• En Redes > Redes móviles > Puntos de Acceso, selecciona añadir APN.

• En nombre, escribe "3gnet". En APN, escribe "3gnet". En nombre de usuario "3gnet".

• Pulsa en Guardar en nuevo APN.

• Selecciona como activo el nuevo APN.

• Si no tienes internet, reinicia el móvil.

IOS de iPhone

• Accede a Configuración > Móvil > Datos móviles > Activar datos móviles.

• Red de datos móviles> En nombre, escribe "3gnet"> En APN, escribe "3gnet"> En nombre de usuario "3gnet".

• Volver > Datos móviles> Ya debe funciona el internet.

•  Comprueba que tienes acceso a internet. Si no es así accede a Configuración > General > Restablecer > Resetear y repite el punto 1 y 2.

Ya deberías poder navegar con normalidad usando tu tarjeta de datos 4G.