Si tienes tu SIM o eSIM bien configurada y dispones de conexión de red y no te funciona, probablemente se haya conectado a una red equivocada. Para cambiarla sigue estos pasos.

En dispositivos con iOS (iPhone)

1. Entra en Ajustes > Datos móviles

Si tienes dos planes instalados, selecciona el que quieres configurar. Si has instalado una eSIM, por ejemplo, selecciona el plan de la eSIM de Holafly (el nombre de la etiqueta que le colocaste al instalarla).

2. Pulsa en Selección de red

3. Desactiva el modo Automático.

4. Elige la red correcta.

¿Dónde puedes encontrar el nombre de la red a la que se conectará tu eSIM o SIM Holafly?

Para encontrar el nombre del operador de red al que se conectará tu eSIM o SIM de Holafly dirígete a la parte final de la descripción del producto, en la sección de: Preguntas frecuentes.

En tarjetas eSIM

red operador esim

En tarjetas SIM

Si siguiendo estos pasos aun tienes dudas, puedes consultarnos como hacerlo o a qué red debes conectarte accediendo a nuestro chat desde la página web, o enviando un mail a help@holafly.com